Январь

Надежда Николеева
Январь! В году он самый первый!
Новым годом он приметный!
Новолетьем началсЯ!
Отмечает вся Земля

Январь праздничный и светлый!
Он подарочный, конфетный!..
Всё снежным бархатом устлал...
ЗвездАми ели увенчал!..

Гирлянды яркие развесил!
Звучат рождественские песни!..
И в каждый дом как Волшебство
Постучалось Рождество!

Январь снежный и морозный!
Зимней сказкой распогожий!
Ты в Мир пришел как Зимний Праздник!
Святой от Господа Подарок!

Крещенский радует мороз!
Всё в жизни снова началось!
Праздник с Богом в жизнь вошел
Благою Вестью в каждый дом!