Мой любимый стан

Рамиль Ахметьянов
У каждого есть свой милый стан,
А  меня это край бескрайний
Мой родной Башкортостан.
Испокон веков звучит в нём милый зов.
Любви и надежды вечный покров.
С каждым годом вновь жизнь возрождая.
Несёт потомком, не в чём не возражая.
Бессмертный свет плодов урожая.
Во цвету мира любви утопая,
Где жили и живут ныне мои потомки...
Любимый мой, в миру стан.
Это мой родной Башкортостан.