Сердцем тронутый

Энгельгардт
Вместо почти и наверно
С майским оттенком весны,
Тебе я скажу откровенно,
Что показали мне сны.

С такими, как мы тяжелее,
С такими, как мы не спешат
Из простых становиться леди,
Джентльменом и вовсе никак.

Куда большее мы даруем,
Чтобы встал ты на путь судьбы.
Черепные коробки пакуем,
Исполняя твои мечты.

А хотелось тепла и всего,
Чтобы просто среди зимы
Настойчиво и так легко
Шагали в обнимку мы.