Ветка сливы

Михаил Савик
Прикоснусь, -  поглажу   ветер 
Веткой   сливы
И   дрожащим   светом   предзакатных   звёзд.
В   небе   светлом,  -  где   ты,   моя   милая, -
В   хороводе   кружишься   берёз?

Я   встречать   люблю   туманы   и   рассветы
В   поцелуях, -  милая,   с   тобой.
/Жаль,  -   оставил   где – то,   сигареты/:
Знай, -  ты   Море,  а  я  твой   прибой.

Бесконечный,  любящий   прибой.