И постыдная готика жаждет... рифмованная версия

Ба-Ра-Бу
О, бриллиант неземной - Украина,
Из чьей бесподобной порфиры ты сгинул?
Кто дарил тебе все совершенные грани,
Возвеличил, взлелеяв тебя и крестил в Иордане?
Растеряв сонм святых, ты спутался с кем-то...
Нет ни бог и ни дъявол такого, увы не потерпят,
Астарот и Абара, теперь оскверняют святыни твои...
И кошмарные зомби, мутанты из капищей тьмы,
Поджидают Христа, чтобы снова предать.
И постыдная готика жаждет, лишь труп обгладать
Чтобы, джигу чумную сплясать
На костях твоих... О, мой бриллиант!
По дешёвке за жвачку и сникерс, ты себя разменял,
Бейби странный, за честность такую прости
И дивятся китайцы наивности, аборигенам сродни...
Сделали много и самых грубых ошибок - Они.
Те, которым доверился ты, и чьи руки в крови...
Что же жди... И постыдная готика жаждет...