Поздравления с 2024 годом!

Ольга Ковригина
Я поздравляю с Новым Годом!
И пожелать могу одно…
Вначале Быть…и быть Здоровым!
И быть Счастливым заодно!

Когда ты Счастлив, то Красиво
Всё исполняется кругом,
Когда живет планета  Мирно,
Всё Сущее несёт Любовь!

С Новым Годом!
Счастья, Мира, Любви, Процветания!
 01.01.2024