Твой поцелуй награда

Светлана Матяш
Твой поцелуй – награда
Сегодняшнего дня.
Ты – зорька золотая,
Посланница огня.

Сияешь, освещая,
Долины и леса,
И сердцем обнимаешь
Все птичьи голоса.

Люблю тебя златую -
Посланницу морей,
Хранительницу чуда,
Заступницу зверей.

Объяла ты всю землю
Своею добротой,
Любовью обласкала,
Украсила мечтой.

Хранит тебя вовеки
Любви твоей звезда.
Пусть вечным будет пламя,
А ты, всегда млада.
         2023