Как решить проблему демографии

Свободин Игорь
 Сегодня метод решения этого вопроса - это пряники за счёт бюджета, за счёт всех нас. Это несправедливо. Так как не все женщины могут физически рожать достаточное количество здоровых детей. Как мы видим, пряники не помогают.

 Задача должна решаться по-другому. Частично должен быть учтён советский опыт (налоги на холостяков). Но нужен не налог на холостяков, потому что здесь от мужчин не всё зависит. В наибольшей мере рождение детей зависит от желания женщин. Если женщина здорова и не имеет детей в 30 лет - то подоходный налог на неё должен быть максимальным. Если ребёнок инвалид по наследственной линии, то налога на малодетность не должно быть. В 30 лет женщина должна иметь 3 детей. Если меньше - то повышенный прогрессивный и ощутимый подоходный налог. Если в 35 лет здоровая женщина имеет меньше 4 детей - то налог должен быть, я думаю, тоже.

 Целью должно быть 4 ребёнка на здоровую 35 летнюю женщину.