Новый год

Наталья Кашина 3
Сегодня снова Новый год!
Пусть он удачу принесёт
И много радости, друзья!
Ведь ждали мы его не зря


Мы все готовились к нему
Что даже кухня вся в дыму
Купили платья, башмаки
Крутые мы, не простаки!


Шампанское пойдёт с икрой
А тортик с чаем и халвой
Да, наберём мы лишний вес
Потом диета для чудес


А чудеса придут к нам в дом
Вот кто-то в барышню влюблен
Ей предложенье сделал он
И будет скоро новый дом


А там смеются малыши
Мы любим всех их от души
Пусть каждый обретёт лишь то
Судьбою что предрешено


И счастлив будет в этот час
Бокал шампанского:  «За нас!!!»