Не для всех

Игорь Танеев
Не для всех.


Личное,  - через зыбкое,
Тропические рыбки,
Разноцветным мельканием,
Через заморозки и таянье,
В сплетении
Проводов системы,
Единственной темой,
Вне заповедей и почерков,
Над пологом черной ночи, -
Вне внутреннего сгорания,
Именем к Имени,
Кровью к крови,
Вновь,
Через тысячи лет
Ожидания: -

Привет!
Я Люблю тебя!
Я Тебя
Понимаю.