Зима, а бедные девчата посвящаю старым больным жен

Александр Шабельский
Зима, а бедные девчата
Лежат в палатах не простых
Все просто так и все без блата
На койках временно пустых

А было время кровь играла
Мечты, работа и любовь
И жизнь всё время забирала
И волновала в жилах кровь

Ушли мгновения золотые
Настало время отдыхать
Где сестры медики простые
Да лишь больничная кровать