За плечами, весь твой Род

Серж Мокин
Полу правдой прикрылись люды,
Прочь от истины отстранясь,
Налепили себе прелюдий
Чтобы в зеркало смотрясь,
Не видать всех своих паскудий
Что впиваются в мозг - в грязь.
Растворясь в повседневной жизни
Насыщаясь едой, смеясь
Превращается вид разумный
В вид бездумный, безвольный, в мразь.
Отряхни же с себя забвенье
Отторгай всю чужую грязь!
Дабы вышла наружу вовсе
Чужеродного смысла грязь!
Вскользь шагну на пути к забвенью
Мимол;тной строкой строк
Одинокой тропой волка
Чужака, дурака, вожака,
Мне приходится лить оттиск
Что вручили в предсметье года.
Как же горестно мне люди
Пригубил, истины исток,
И теперь, лью для вас, повод
Скрытый смысл, средь сих строк.
Мой росток прошибает время
На мгновение, как встарь,
Распахнул в себе Человека
Неспеша, заглянул в астрал.
Пал разбитый покой вечный
В беспокойном, конечном бою
Дабы смог лицезреть ЧелоВечность
Каждый день, каждый миг в строю.
Нам суют эталонных сучек
И самцов эталон суют
Для безвольных и быстрых случек
Превращая людей в скот
Отвергая любовь бога
Пресекая весь наш Род,
Нелегко прибывать в смысле
Но не день а за годом год!

P. S

Но легко, если ты в Мире,
За плечами, весь твой Род.

01.01.2024
М. С. Б