Знаю, что я немного иной

Сергий Шиповский
Знаю, что я немного иной.
В чем выражается это?
Я обнимаю берёзку рукой,
С дубом целуясь в десны.
Я прихожу к Богу не в храм,
Я молюсь Ему сквозь шепот листьев,
Там я слышу Его ответ
Песнопением стаи птичьей,
В блике солнца во сне на щеке,
Улыбающемся нескромно:
День за днём шлю подсказки во всём,
Я тебе сын мой, Сергий.
Созерцая, в мир войди изнутри,
Слову Божьему верою внемля...