твоей луны

Соня Климова
день за месяц

смогу ли
снова
собрать себя
словно
пазл?

ты не весел
но сила
слова
не должна
позволять
упасть

мне не выбраться
не прорваться
через туннель тишины
я так бы хотела остаться
на частицах твоей луны

сейчас мой погас огонь
промокла от спичек пачка
надеюсь, тебе покой
принес долгожданное счастье

***

мне хочется быть сильней
добрее к себе и мягче
но тусклый свет фонарей
подсветил все мои неудачи

декабрь принес тоску
так бывает, что очень сложно
мне никогда не понять
как любовь остается в прошлом