Снежинка на стекле

Татьяна Лаврова -Волгоград
Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Наряд на ней чудесный – белый.
На сердце стало так светло!
Порхают в воздухе снежинки,
Всё покрывая серебром.
Пусть холодны они, как льдинки,
Но согревают нас добром.
Они несут всем праздник зимний,
Улыбки, радость, красоту.
Подарков полные корзины,
Надежду, счастье и мечту!