О праздниках

Алексей Михайлович Кириллов
Праздник любой волнует мне душу,
Переживаю- вдруг что-то нарушу.
И думаю я: А карты не биты?
И не сошёл ли с привычной орбиты?

И, поразмыслив,нашёл я ответ:
Я на орбите,не сошёл ещё,нет.
И держит крепко меня на плаву
Женская дружба, лишь ей я живу.

Дремать не дают боевые "пираты",
Они и матросы,они и солдаты.
Любая задача  им по плечу
И с ними я не плыву, а лечу.

Не надо мне отдыха, не надо мне снов,
И с ними в разведку идти я готов.


     Лесные Поляны
       01.01.2024.