Страх ночной

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Делами можно день заполнить,
Набить заботой до краёв,
Составить план. Его исполнить,
И к сверхурочным ты готов.

Но страшен вечер одинокий,
И ночь пройдёт совсем без сна,
Бессонница - тиран жестокий,
Глумится. В мыслях лишь Она.

Сильна душевная привязка,
Бездушна память, как Палач,
Ключей оставленная связка
Издёвкой служит, хоть ты плачь.

На тумбочке в прихожей - бусы,
А в ванной - мелкий кавардак,
Неправда, что боятся трусы
Разлук. Неправда. Всё не так.

Она - Сокровище земное -
Её объятья - благодать.
Верни Любовь любой ценою,
За это можно всё отдать!..

https://youtu.be/tapRcafPB2k

01.01.2024г.