выбор

Кислый Вкус
Порой, так бывает со мной-
Открою не ту, не в то дверь.
Ты в шуме, а хочешь покой,
Желаешь уйти, но теперь
Нет шанса вернуться назад,
Построить иначе свой мир.
Отчаянно шли наугад,
Не ведая свой ориентир.

И кажется многое просто.
Но то лишь обман и мираж.
Давай погадаем по звездам.
Забудем про выбор тот, наш.