Не доступно Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган

Мне не доступно
Дети многое видят
в небесах.

***

Ответ Константину Ступницкому

Там что на небе?
Спрашивает ребенок
У мамы утром.


***

Играющий
Младенец смотрит в небо
Лик Аматэрасу.