Глазами

Анастасия Хонест
Лежим вдвоём в постели,
Нам торопиться некуда.
Твои, мои глаза вспотели
От взаимной нежности.
А мы все смотрим неотрывно,
Руками не касаемся.
И взгляды наши непрерывно
Любовью занимаются.
Ещё немного, да, чуть-чуть,
Наступит тот пик страсти.
Руками только не спугнуть,
Не умереть от счастья.