Жене в День рождения

Иван Тюлюнов 2
Красавица  ты  в восемьдесят два,
Не мог тебя  увидеть я  иною
Я  помню как  сказала  ты  мне  «да»
Когда  предложил  быть моей женою.

Я не ошибся  в  выборе своем ,
И думаю ,что  ты довольно  тоже,
Седьмой  десяток мы  уже вдвоем
Не можем о судьбе  сказать негоже.

Я до конца признателен  тебе,
Уверен и ко мне ты  не остынешь
Всецело отдадимся  мы  судьбе,
Остался  миг—за поворотом финиш.

Поздравляю тебя с Днем  Рождения,
живи и старайся радоваться жизни ,не
замечая многочисленных болячек.
Ты  мой самый близкий  человек из всей
многочисленной  родни.

.