Волшебный Карандаш

Человек Летающий
Девчонки и мальчишки!
А также их родители
Картинки Чудо-Книжки
Раскрасить не хотите ли?

Волшебные Картинки
Вам Экран покажет наш
Ведь их для вас раскрасит
Ваш Волшебный Карандаш

Волшебный Карандаш!

*** *** *** *** ***

Вдохноввение - песня-заставка детского юмористического киножурнала "Ералаш"

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий