***

Хасин Давид
Творить шедевры надо осторожно...
                Брайловский А.
Рецепт шедевра
Стаканчик любви наливаем,
(Не с верхом).
Три ложки умения и мастерства.
И вдохновения, (кто сколько сумеет),
То, что шедевру придаст естества.
Чувств разных влить.
По пол ложки, не больше,
Всё это тщательно перемешать
И дать читателю просто на пробу,
Пушкин внизу, не забыв, подписать!