Новогодние мысли

Мария Розумко
Часы пробили полночь. Новый год
Неспешно постучался в наши двери.
Чудес весёлых наступил черёд,
И радуют убранством интерьеры.

А впереди так много новых дней,
И хочется мечтать и верить в чудо.
Быть может, ночь в сиянии огней
Подарит счастье и надежду людям.

Мы веселимся, празднуем, грустим...
И с грустью вспоминаем год ушедший.
В нём каждый новый день неповторим,
Как ход часов и времени извечный.

Я отвлеклась. К чему мои слова? -
У каждого своя дорога к счастью.
Но мысли - отраженье естества,
И вьются строчки вязью у запястья.