***

Хасин Давид
Мастерство нельзя пропить - никто не наливает
                Брайловский А.

Я бы пил вечно мастерство!
Да, хоть бы из-под крана.
А достается только лишь
Мне из чужих стаканов.
Всем наливают, да не мне
И говорят, мол, молод,
Вот только боль в моей душе,
И на сердце лишь холод!