Письмо Деду Морозу 1 января

Смотритель Маяка
Здравствуй, Дедушка Мороз.
У тебя, видать, склероз?
Я просил планшет от Apple,
Ты опять носки принес!
У меня твоих носков,
Как на жопе волосков,
Уж прости меня, конечно,
За бестактность этих слов.
Я ж от злости весь дрожу,
Никакого терпежу,
Окромя дурного мата
Просто слов не нахожу!
Это ж надо так лажать,
Шасть под елку и бежать,
Нулевое чувство долга.
И не вздумай мне брюзжать!
Если в будущем году
Будешь в ту же петь дуду,
Ей же ей, не оробею,
Утоплю тебя в пруду.
Под водою глубоко
Станешь Дедом ты Садко,
Будешь знать, как измываться
Над нормальным мужиком!
Ладно, ладно, пошутил,
Ты уж, дедушка, прости,
Но на будущее лучше
Свою дурь укороти.
Приноси, что я просил,
А то злиться нету сил.
Ну, давай, бывай, склеротик,
Я к друзьям поколесил…