В когтях у счастья

Сергей Геннадьевич Шутов
        В КОГТЯХ У СЧАСТЬЯ

Ну,всё к тому ,что нет...не так...не очень...
Но есть везенье, случай и кураж...
И этой новогдней славной ночью
Мы впали,как-то вдруг, в ашиотаж...
С друзьями за столом, с вином грузинским
Из Алазанских виноградных рек...
Мы говорили,жаль, не на английсом,
Как поживает в мире  человек...
Конечно же Война...землетрясенья...
Вулканы, ураганы...невесть что...
Сегдня новогоднее веселье,
Как выигрыш в невозможное лото...
Но внуки... гасят скорбь и помогают
Смотреть вперёд, как в светлые года...
Их небеса, как ангелов, спасают
И светит нам...не с ёлочки...звезда...
Глаза Марины...так теплы и ярки...
И Лена улыбается опять...
Друг другу поднесля свои подарки,
Не устаём о Добром вспоминать...
Как много было чудного былого,
Как много будет также...впереди!
Преодолеем козни мира Злого,
И в Новый Год к нам, Счастье, заходи!!!