Люде Хачатуровой в День Рождения!

Елена Шабанова-Помыканова
Что же ты не говоришь
Что праздник продолжается?
И загадочно молчишь
С самого утра.
В новый день
Нового года
Родилась ты, сказочная!
Значит, нам тебя давно
Поздравлять пора.

А вчера был праздник общий - Старый год ушёл,
Мы ему "прощай" - сказали
И закрыли дверь.
А сегодня, встретив Новый - отдохнём душой,
Людочка, позволь тебя
Поздравлять теперь.

*

С днём рождения, сестренка -
Сердце вновь поёт,
Подпевай и ты мне звонко,
Радость Бог дает!
Я желаю мира, счастья, искренной любви,
Пусть душа поёт прекрасно -
Для Христа живи!