С праздником!

Александр Проказов
С праздником я поздравляю врачей
Что на работу по-прежнему ходят
Тех, кто среди судаков, палачей
Силы лечить пока где-то находят.

С праздником вас, славные фельдшера
Наши медсестры и санитарки
Краткая отдыха будет пора
Скоро опять всем пахать по запарке

С праздником всех пациентов моих
Что никогда судаками не будут
И каждый день средь событий лихих
Сердца тепла своего не забудут.

В этом году всё по-прежнему есть:
Зло и добро, грусть и радость порою
Среди ЛЮДЕЙ также ценится честь
Среди УРОДОВ- враньё с клеветою.

С праздником тех, кто остался людьми
Мой вам почёт и  моё уважение
Радостью пусть ваши полнятся дни
Всё в этом мире имеет значение.