В Крещенскую ночь

Екатерина Грузкова
Ночью крещенской тихою
Выйду во двор с молитвою...
В белом безмолвье стынь...
Господи! Не покинь!

Ждать буду чуда светлого,
Неба, для нас отверстого,
Божьей любви. Аминь.
Господи! Не покинь!

Как Небеса раскроются,
Буду просить Богородицу:
-Ты нас прости, услышь!
Верю, что защитишь!

Каемся, снова падаем...
Кто же за нас ходатаем
Будет пред Богом вновь?
- Только Твоя Любовь

Мати моя Всепетая!
Светом Твоим согретая,
Через страданья, кровь
Русь оживает вновь!

Воинство наше славное,
Родину православную
Верю, победа ждёт!
К  Господу поворот!

Ночью Господь крещенскою
Небо раскрыв Вселенское,
Вод освятив естество,
Правды явил торжество!