прострация

Данил Каретников
мороз трепещущий по коже
лим бизкит в голове репит
и стая псов настигнет площадь
как обыватель Индезит

лиловый хохот телогрейки
покроет матом мою твердь
ну а сердечные осколки
не собираются терпеть

и уходя в глубины боли
нагреют соль воспоминаний
что разнесутся в моей крови
потоком мерзкого сознания