С Новым 2024-м годом

Игорь Анатольевич Иванов
В наступающий новый год
позовем мы с собою радость.
Пусть красивый звучит аккорд
и сердца наполняет ладом!

Пусть в душе будет только свет,
а в речах – простота и мудрость.
Пусть искрится веселый снег
предрождественским перламутром!

(31.12.23)