Похороны коммунизма

Вселенин Владимир Мирославович
768
Явна оппозиционная наигранность -
околодиванные революционеры
под господ легли с колен к потере
Родины СССР... в проигранность
выборов в стране с догм дикости,
в стройку коммунизма верить.

Жалкая трусливость - агитация,
если денег больше у господ всегда,
чтобы агитировать, то вовсе не беда,
где народной силы больше и не ждать
насыщения ещё господского буржуев,
что их с ветром перемен всё сдует?!.

Полностью сражение без битвы
проиграть нельзя врагу к победе.
Не было великого сражения - они
рано радуются торжествуя у страны
полностью разграбленной на свете,
к перенасыщению тварин, глядите...

Больший гнев сжимается, разжаться.
Сколько высветилось тварей алчных.
Им придётся здесь самим сражаться.
Отсидеться не получится, сбежать-то
заграницу, тем куда ещё б подальше,
каждого достать с деньгами в малом.

Умерла ль надежда на переговоры?
Коммунизм не побеждён, к укору,
притаился к абсолютным чисткам
Высшей Справедливости для жизни
настоящей трудового в мире счастья,
с революционного всех масс участья!!!