Тупому гою

Михаил Сергеевич Троицкий
Свирепствует враг безпощадно
Желает он Русь захватить
Обманом славян безотрадно
Друг с другом до смерти стравить

Зачем убивать, тратить пули
И жизнью своей рисковать
Ивана с Дмитром обманули
И можно хабад отмечать

Убийц это мы воспитали
С рождения наши они
Что б вас с двух сторон убивали
А мы все покажем по СМИ

Ты думаешь паблик — народный?
Новостной смотришь инфо-канал?
Что от предрассудков свободный?
Все наш это держит кагал

Историю специнститутом
Термины, фразы, слова
Внедрим и придумаем буд-то
Сочинила народа молва

Играем на низменных чувствах
Вражда, ненависть, гнев
Телевиденье — наше искусство
И радио — тоже успех.

Мы вас через СМИ уничтожим
Друг с другом воюйте, козлы
До последнего всех вас положим
Север — "москаль", на юге " хохлы"

Ты думаешь гнев твой оправдан?
Быть может, но все ж ты дурак
И из-за незнания правды
Нам веришь кто тебе враг.