Не всем

Иоланта Сержантова
Счастливым безнадёжно можно быть
Не всем, а если каждому - нечасто.
Несчастье - это проза или быт,
С которым уживаемся. Злосчастным
Его привыкли издавна считать,
Но если призадуматься, то всё же...
Прекрасны: быт, обыденность! Подстать
Им жизнь, пусть мелочи тревожат,
Коль мы не ценим, не умеем! - время,
Что нам в подарок выдано...на время.