Наше детство

Елена Стихолея
Наше детство, так вспомнить приятно,
Лыжи, санки, коньки и снежки.
И куда делось всё, не понятно,
Золотые гирлянды, флажки!
А красавицы ели огромные,
Что звездой вот пробьёт потолок.
Детворой были чудной и скромною.
От Мороза подарков мешок.
Персонажи из сказок, костюмы,
Водяным, мушкетёром была.
Новый год был загадочно чудный,
С детства в праздник я тот влюблена,
Засыпал снег дома изумрудом,
Всем хватало любви и тепла.
Школьной ёлки наряд не забуду,
Счастье, радость и мир волшебства!