Доброта, как десерт к чаю

Тамила Беринг
Доброта, как десерт к чаю
Только я не жду никого
И кажется, что даже не скучаю.
Это не закрытость, не сюжет из эго.
Просто я обрёл себя и боюсь рассыпать.
Миролюбие-струна моей души
Как любовь и воля.
Если я сыграю, то это будет соло.
Никого не ждущий мира гражданин:
Сердце горячо, взгляд из льдин.
А ты пролейся песней сквозь мою броню,
А ты пролейся песней сквозь свод моих лжеправил...
И послушай соло.
Я душевно струны его проживу,
Доброта и любовь - это то, в чем я никогда не лукавил.

22/6