Слегка в приглушенном свете

Ибрагим Хурмагов
Слегка в приглушенном свете
Наслаждаюсь я зимней порой
На этой прекрасной планете
Я повстречался с тобой

Пусть будет нелёгкое утро
Пусть вечер ещё тяжелей
Небес голубых перламутр
Мне как и прежде милей

Слегка в приглушенным свете
Дотронусь до снега слегка
Моя дорогая в портрете
Тебя полюбил на века