В Аду вас уже заказали

Оксана Ананенко
Голая вечеринка !
Бриллианты повесив на жопы ,
Как губки , гниль всю впитали
С погрязшей в разврате Европы .
Кто кости свои выставляет ,
А кто то трясёт целлюлитом ,
Мораль их не выше той жопы ,
Что ярким бриллиантом прикрыта .

На что вы надеялись , нечисть ? !
Что стерпит Народ эту " шалость " ? !
С носками на голых членах
Перестарались вы " малость " .
Тусовка в Богов заигралась ,
Решив , что все стерпят " плебеи " ,
Народ - не терпила , кто будет
В восторге от этой затеи .

Народ всей Душою в окопах ,
Где гибнут мужья их и дети ,
И там " вечеринки " другие ,
Не выложат их в Интернете .
Там в танках ребята сгарают ,
И их опознать не возможно ,
Там взрывы в куски разрывают ,
В крови поскользнуться там можно .

А вы своей оргией мерзкой
На это плюете все , твари !
Живёте в своём измеренье ,
Не видите жизни реалий .
Вас пожурят , но отмажут ,
Возможно лишат всех регалий ,
Но только знайте все , нечисть ,
В Аду вас уже заказали !