а под ногами твердь да убежденья

Галина Би-Локур
а под ногами твердь да убежденья.
кто свой здесь, кто не свой.
кто в глубине хранит пыл да умиленье.
и верит в правды торжество.
В снег белый и серебристый иней.

а мир, кричал ты подожди, постой.
найди средь серого, кусочек светлый неба,
найди в пустыне цветение жасминовых кустов
и тот заброшенный очаг
с добром отведай