Урони...

Алёша Проганини
Урони свою пижаму на пол.
С грохотом пусть упадёт,
Иль тихо.
Мне чего-то от тебя надо.
Без тебя мне на сердце
Лихо.
Урони свою пижаму,
Мне навстречу
Сделай шаг свой робкий,
Осторожно
Обниму. Твои руки на плечи.
В жизни сказка всегда
Так возможна.
   
       31.12.2023