Той, что похожа на мечту

Андрей Михайлович Морозов
Ты неземная, судьбой околдована.
Часто задумчива, часто раскована.
Я на тебя, как в озера задумчиво,
Часто смотрю и себя этим мучаю.

Соткана ты, мне казалось из облака,
Так же легка и кружишься без отдыха.
Будто пропитана, вихрями пряными
И от тебя, пахнет лугом и травами.

Так вольнодумна и так же бепечлива,
В мире большом, как любовь моя вечная.
Ты всему миру раскроешь объятия,
Веря что нет на земле неприятия.

Я улетаю, тобой околдованный,
Светом помазанный, не упокоеный
Встретимся мы, где-то может быть в вечности.
Там где и будем мы. В бесконечности.