Про желания в Новый Год

Рина Дикро
Наевшись пепла от сгоревших бумажек с желаниями за предыдущие новогодние торжества, к предстоящему я, наконец, поняла:

суть совсем не в том, чтобы успеть совершить известный волшебный ритуал между первым и последним боем кремлевской башни;)

Суть в другом.

Шутки шутками, а тема исполнения желаний сейчас своевременна, как никогда! Так что же это, мистика или искусство системно мыслить!? И если последнему, кажется, можно научиться, как и всему на свете, имей только усердие, то с мистическим аспектом немного иначе...

В окрестностях Нового Года и Рождества тонкочувствующим людям можно поймать, ощутить особенное дыхание, это дыхание поля. Вдох - и невидимая волна поднимается, принося энергию творения, чтобы все осуществилось, выдох - и волна опускается, уходя на неизвестную глубину, чтобы оставить нас в одиночестве. Но чтобы что-нибудь настоящее сотворить, необходимо себя по-настоящему услышать, поэтому момент выдоха не менее важен, чем момент вдоха! Ведь именно в одиночестве и покинутости мы отвлекаемся от трудов, замираем, и будто становится проще услышать, чем на самом деле мы живем внутри. И именно на падении в частотах, перед подъемом-вдохом, есть этот самый трансцендентный "ррраззз" - и все пойдет уже иным путем. Вот к этому "ррраззз" надо присоединиться, приклеиться!

Как понять, что все получилось?

Очень просто.

Желания будут иными...

Не то, чтобы

"дедушка Мороз, хочу в новом году мужа богатого, машину и отдых на Мальдивах!",

а что-то вроде

"дедушка Мороз, ты знаешь, за уходящий год я стала больше/шире/глубже, чем была, поэтому в новом году готова получить то новое, что мне теперь соответствует!"

И, кстати, если этому соответствует богатый муж или отдых на Мальдивах, то...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
ПУСТЬ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ;