Я влюблена?

Вера Сухорученкова
Я влюблена?  И да и нет.
Каков же будет мой ответ?
Налив себе бокал вина:
Да, я конечно влюблена!
А если просто так спросить:
Быть может нет.  Кого любить?
Ведь все кругом как воронье,
Чужое ближе чем свое.
И на стене висит портрет
Всех тех, кого дороже нет.
Они смогли сквозь столько лет
В душе моей оставить след:
Надежды, радости, любви.
Как хочешь это назови.
Меня теперь счастливей нет
Любовь моя со мной как свет.