Тепла души

Виктор Эмрит
Тепла души еще уюта ,
Желаю всем в пришедший год ..
Здоровья , радости  кому то ..
Сейчас желаю наперед.
 Побольше бодрости , улыбок ...
И настроения мешок ..
Поменьше боли и ошибок ,
Пусть будет светлым ваш шажок ...
В году теперь уж не грядущем ,
Второй уж день как он пришел ...
Любви , добра в духовно сущем ,
Пусть с хлебом , солью будет стол ..
Тепла и нежного уюта ,
 Сходите в эти дни во  храм ...
Душа не будет обманута ,
Любви Божественной всем вам