Оказалось...

Бобрякова Елена
Казалось мне, Вы - капитан,
а значит - смелый, мудрый.
В руке - объёмистый стакан
и знатная лахудра...

Про недостойных - промолчу.
Живёт, как научили...
А ВАС, мон шер, опять прощу,
когда то Вы любили...

К ВАМ нет претензий: киргуду!
Нас Новый Год полощет.
Теперь, без ВАС не пропаду,
Ваш снег приносит дождик...

А так хотелось мне плеча...
Ваш гениальный профиль
подогревал и укрощал,
как-будто сладкий морфин.

Велась на ласку с прямотой,
враньё мне было - в радость.
Казалось, будто ВЫ - святой,
но грешен..., оказалось

       01.01.2024 год
      фото из интернета