Заметает дороги метель песня

Надежда Владимирская 25
Так коварен морозец земной!
Заковал мир он крепкою льдиной.
И замёрзли берёзки зимой,
Как и я без тебя мой любимый.

Припев:
А снежинки кружат надо мной,
Дует ветер с неистовой силой.
Загадаю желанье весной:
-Будем вместе с тобою мой милый!

Как улыбка рассвета темна,
И метелица вьётся, искрится.
Посылает нам холод зима,
Но весна почему-то всё снится.

Припев.

Заметает дороги метель,
И метёт снег пушистой порошей.
Ты в любовь мою просто поверь,
И в окно постучи, мой хороший.

Припев.