Ленкам

Борис Фадеев
никому не нужный шарик
отражается в себе
не какойто там джунгарик
затаившийся в трубе
укороченных времён
побежавших слишком быстро
Ленки я в вас всех влюблён
пусть вио в вас всех игрится