О голожопых замолвим слово

Александр Екименков
 Пошлость пустилась в наступление, пустив в ход омерзительную вечеринку "Голожопых".
Ивлева Анастасия решила зажигать голыми задницами популярных артистов. И они поддались на эту провокацию: "Не виноватая я, он сам пришел".

Для этих господ не существует страданий простого народа, они живут другой жизнью, Их жизнь - жизнь трутней, Но от жизни они берут все,что мы им даем, даем не мало. Жируют суки! И какают на тех,кто их содержит!