Как надо Женщину любимую Любить

Анжела Кушнер
ЛЮБИТЕ ДАМ, КАК ПЕЧЬ ЛЮБИЛ - ЕМЕЛЯ

Один другого попытался научить,
Как надо Женщину любимую Любить.
-Люби её, как Печь Любил - Емеля.
Он не слезал с неё, и не одну - Неделю.